: Пастернак: 1,399 кг Сливочное масло: 80 г Молоко: 1,5 стакана Оливковое масло: 1,5 столовые ложки Брюссельская капуста: 300 г Вода: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
462
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
28,4
грамм
-
Углеводы
42
грамм
1. Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте. 2. Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым. 3. Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части. 4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.
Комментариев нет:
Отправить комментарий