четверг, 27 мая 2021 г.

Пюре из пастернака с брюссельской капустой

4 порции - 40 минут
: Пастернак: 1,399 кг Сливочное масло: 80 г Молоко: 1,5 стакана Оливковое масло: 1,5 столовые ложки Брюссельская капуста: 300 г Вода: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте. 2. Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым. 3. Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части. 4. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!