понедельник, 28 июня 2021 г.

Калифорнийский капустный салат

7 порций - 20 минут
: Семечки подсолнуха: 2 столовые ложки Шнитт-лук: 50 г Зеленый виноград: 250 г Белокочанная капуста: 250 г Мед: 1 столовая ложка Апельсины: 2 штуки Лимонный сок: 4 столовые ложки Яблоко: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте мед с лимонным соком. 2. Порежьте яблоки и киньте к меду. Перемешайте. 3. Порежьте апельсин на части, снимите кожуру и пленку с мякоти. 4. Разрежьте пополам виноград и избавьтесь от косточек. 5. Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук. 6. Смешайте все ингредиенты и хорошенько перемешайте салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!