: Семечки подсолнуха: 2 столовые ложки Шнитт-лук: 50 г Зеленый виноград: 250 г Белокочанная капуста: 250 г Мед: 1 столовая ложка Апельсины: 2 штуки Лимонный сок: 4 столовые ложки Яблоко: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
93
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
17,2
грамм
1. Смешайте мед с лимонным соком. 2. Порежьте яблоки и киньте к меду. Перемешайте. 3. Порежьте апельсин на части, снимите кожуру и пленку с мякоти. 4. Разрежьте пополам виноград и избавьтесь от косточек. 5. Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук. 6. Смешайте все ингредиенты и хорошенько перемешайте салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий