: Лук репчатый: 2 головки Растительное масло: 1 столовая ложка Чеснок: 3 зубчика Тертый имбирь: 1 столовая ложка Паста карри мадрас: 4 столовые ложки Говядина: 1 кг Говяжий бульон: 250 мл Молодой картофель: 6 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
478
ккал
-
Белки
36,9
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
22
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут. 3. Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огонь и добавьте мясо, нарезанное небольшими кубиками. Жарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон, хорошо перемешайте. 4. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 минут, помешивая 2-3 раза за это время. Если необходимо, подлейте немного воды. Уменьшите температуру до 160 градусов и добавьте нарезанный неочищенный картофель и готовьте 30-40 минут. 5. Тут же подавайте с жасминовым рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий