: Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 100 г Кабачки: 2 штуки Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 1 зубчик Помидоры: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. 2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. 3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. 4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий