вторник, 29 июня 2021 г.

Запеченные кабачки с сыром

2 порции - 20 минут
: Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 100 г Кабачки: 2 штуки Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 1 зубчик Помидоры: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. 2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. 3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. 4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.