вторник, 29 июня 2021 г.

Котлеты из лосося с йогуртовым соусом

4 порции - 30 минут
: Консервированный лосось: 430 г Крекеры: 8 штук Яичный порошок: ½ стакана Перец черный молотый: по вкусу Лимон: 1 штука Хрен: 25 г Натуральный йогурт: ½ стакана Лимонный сок: по вкусу Оливковое масло: 1 чайная ложка Красная икра: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Слейте жидкость из рыбы, переложите в миску и разомните вилкой. Добавьте измельченные крекеры и яичный порошок. Хорошо перемешайте и слепите 4 котлетки. Посыпьте перцем. 2. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Жарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. 3. Для соуса смешайте йогурт, хрен и немного лимонного сока. 4. Выложите котлеты на тарелки, сверху положите небольшое количество соуса и рядом выложите дольки лимона. По желанию украсьте каждую котлету небольшим количеством красной икры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!