: Рыба: 500 г Майонез: 90 г Желатин: 10 г Рыбный бульон: 1 стакан Коктейль из морепродуктов: по вкусу Каперсы: по вкусу Огурцы: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
17
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
1. Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50-60 грамм), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить. 2. После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, залить растворенным желатином в 0,5 литрах воды или бульона, если он получился достаточно прозрачным. Остудить в холодильнике в течение 2 часов. 3. Украсить сверху раковыми шейками или кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов. 4. Соус к этому заливному — из горчицы с каперсами или соус майонез.
Комментариев нет:
Отправить комментарий