: Чеснок: 2 зубчика Деревенский хлеб: 2,5 куска Крупная соль: щепотка Семена кумина (зира): щепотка Хересный уксус: 3 столовые ложки Оливковое масло: 0,3 стакана Помидоры: 730 г Огурцы: 2 штуки Белый лук: 120 г Зеленый виноград без косточек: 100 г Свежая мята: 35 г Перец халапеньо: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
270
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне. 3. В ступке разотрите чеснок с солью и семенами кумина до состояния пасты. Взбивая, введите уксус и оливковое масло. 4. В большую миску выложите нарезанные кубиками помидоры, сухари, нарезанные кубиками огурцы, нарезанный перец, мелко нарезанный лук, нарезанный на половинки виноград и мяту. Залейте заправкой и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий