: Пшеничная мука: 500 г Мясо: 500 г Яйцо куриное: 1 штука Лук репчатый: 5 головок Вода: ½ стакана Соль: 2 чайные ложки Перец черный молотый: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
500
ккал
-
Белки
26,2
грамм
-
Жиры
12,5
грамм
-
Углеводы
73,2
грамм
1. Затем тесто раскатать толщиной 2 мм, нарезать квадратиками 4х4 см. 2. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Лук нашинковать тонкими кольцами, перемешать с мясом, заправить солью и перцем. 3. Разогреть посуду примерно до 100 градусов, затем положить фарш и поджарить, постоянно помешивая до выделения сока. Закрыть крышкой и охладить фарш в той же посуде до комнатной температуры. 4. На каждый нарезанный кусок теста положить по чайной ложке фарша, слепить пельмени и обжарить их во фритюре. 5. Яйцо влить в большую чашку, добавить воду и чайную ложку соли, взбить до однородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий