: Апельсины: 2 штуки Латук: 1 пучок Шпинат: 2 пучка Зеленый виноград: 100 г Зеленый лук: 4 пучка Миндаль: 160 г Оливковое масло: 150 мл Апельсиновый сок: 40 мл Мед: 3 столовые ложки Семена сельдерея: 1 чайная ложка Лимонный сок: 3 столовые ложки Сухая горчица: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
543
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
46,5
грамм
-
Углеводы
22,9
грамм
1. Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте. 2. В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо. 3. Полейте заправкой салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий