среда, 30 июня 2021 г.

Салат со шпинатом и апельсинами

5 порций - 20 минут
: Апельсины: 2 штуки Латук: 1 пучок Шпинат: 2 пучка Зеленый виноград: 100 г Зеленый лук: 4 пучка Миндаль: 160 г Оливковое масло: 150 мл Апельсиновый сок: 40 мл Мед: 3 столовые ложки Семена сельдерея: 1 чайная ложка Лимонный сок: 3 столовые ложки Сухая горчица: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    543

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    46,5

    грамм

  • Углеводы

    22,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте. 2. В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо. 3. Полейте заправкой салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.