: Сидр: 4 л Клюквенный сок: 1 л Белый ром: 2 стакана Белый перец горошком: 1 столовая ложка Палочки корицы: 4 штуки Красные апельсины: 2 штуки Свежая клюква: 400 г Гвоздика: 16 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
1,7
грамм
-
Углеводы
112,3
грамм
1. Апельсины, не снимая с них кожуру, нарезать кружочками. Затем разрезать пополам и вставить в каждый полукруг (ближе к кожуре) по 1 гвоздике. 2. В большой кастрюле (на 7-8 литров) сидр и клюквенный сок. Добавить апельсины, клюкву, белый перец горошком и разломанные на кусочки коричные палочки. Поставить на умеренный огонь и довести почти до точки кипения. 3. Когда пунш будет на грани закипания, снять кастрюлю с огня, добавить ром, перемешать и сразу подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий