вторник, 29 июня 2021 г.

Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой

12 порций - 30 минут
: Сидр: 4 л Клюквенный сок: 1 л Белый ром: 2 стакана Белый перец горошком: 1 столовая ложка Палочки корицы: 4 штуки Красные апельсины: 2 штуки Свежая клюква: 400 г Гвоздика: 16 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    534

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    112,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Апельсины, не снимая с них кожуру, нарезать кружочками. Затем разрезать пополам и вставить в каждый полукруг (ближе к кожуре) по 1 гвоздике. 2. В большой кастрюле (на 7-8 литров) сидр и клюквенный сок. Добавить апельсины, клюкву, белый перец горошком и разломанные на кусочки коричные палочки. Поставить на умеренный огонь и довести почти до точки кипения. 3. Когда пунш будет на грани закипания, снять кастрюлю с огня, добавить ром, перемешать и сразу подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.