вторник, 29 июня 2021 г.

Салат из шампиньонов с окороком

4 порции - 30 минут
: Консервированные шампиньоны: 300 г Свиной окорок: 400 г Сыр: 80 г Лук репчатый: 2 головки Майонез: 2 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    504

    ккал

  • Белки

    25,1

    грамм

  • Жиры

    42,4

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарежьте соломкой лук и шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета. 2. Добавьте воду из банки из-под шампиньонов. 3. Тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится. 4. Содержимое сковородки охладите. 5. Нарежьте кубиками окорок и сыр. 6. Добавьте их к луку и шампиньонам, заправьте майонезом и перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!