: Консервированные шампиньоны: 300 г Свиной окорок: 400 г Сыр: 80 г Лук репчатый: 2 головки Майонез: 2 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
504
ккал
-
Белки
25,1
грамм
-
Жиры
42,4
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
1. Нарежьте соломкой лук и шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета. 2. Добавьте воду из банки из-под шампиньонов. 3. Тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится. 4. Содержимое сковородки охладите. 5. Нарежьте кубиками окорок и сыр. 6. Добавьте их к луку и шампиньонам, заправьте майонезом и перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий