: Белуга: 300 г Пшеничная мука: 7 столовых ложек Панировочные сухари: 50 г Сливочное масло: 20 г Картофель: 100 г Лимон: 1 штука Соус бешамель: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
347
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
7,1
грамм
-
Углеводы
40,4
грамм
1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой. 2. Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. 3. Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий