среда, 30 июня 2021 г.

Белуга по‑английски

4 порции - 50 минут
: Белуга: 300 г Пшеничная мука: 7 столовых ложек Панировочные сухари: 50 г Сливочное масло: 20 г Картофель: 100 г Лимон: 1 штука Соус бешамель: 50 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой. 2. Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. 3. Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.