воскресенье, 27 июня 2021 г.

Кролик в белом соусе

4 порции - 40 минут
: Кролик: 1 штука Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Петрушка: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1976

    ккал

  • Белки

    263,7

    грамм

  • Жиры

    100,1

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут. 2. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. 3. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!