: Кролик: 1 штука Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Петрушка: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1976
ккал
-
Белки
263,7
грамм
-
Жиры
100,1
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
1. Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут. 2. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика. 3. На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий