среда, 30 июня 2021 г.

Кефаль с лимонной травой и фенхелем

6 порций - 50 минут
: Кефаль: 3 кг Фенхель: 1 штука Лимонная трава: 4 столовые ложки Лимон: 1 штука Кинза: 100 г Имбирь: 30 г Чеснок: 4 зубчика Оливковое масло: 50 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    718

    ккал

  • Белки

    106,1

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу выпотрошить, нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем, полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!