: Кефаль: 3 кг Фенхель: 1 штука Лимонная трава: 4 столовые ложки Лимон: 1 штука Кинза: 100 г Имбирь: 30 г Чеснок: 4 зубчика Оливковое масло: 50 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
718
ккал
-
Белки
106,1
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
1. Рыбу выпотрошить, нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем, полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий