понедельник, 28 июня 2021 г.

Маффины с черникой

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 375 г Разрыхлитель: 1 столовая ложка Коричневый мягкий сахар: 165 г Сливочное масло: 125 г Яйцо куриное: 2 штуки Молоко: 250 мл Черника: 185 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    828

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    118,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов. 2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром. 3. Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером. 4. Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!