: Пшеничная мука: 375 г Разрыхлитель: 1 столовая ложка Коричневый мягкий сахар: 165 г Сливочное масло: 125 г Яйцо куриное: 2 штуки Молоко: 250 мл Черника: 185 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
828
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
32,6
грамм
-
Углеводы
118,7
грамм
1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов. 2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром. 3. Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером. 4. Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.
Комментариев нет:
Отправить комментарий