: Филе индейки: 600 г Белый хлеб: 4 куска Молоко: 100 мл Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
250
ккал
-
Белки
34,3
грамм
-
Жиры
3,9
грамм
-
Углеводы
19,3
грамм
1. В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник. 2. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо, приправить и перемешать до образования однородной массы. 3. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на среднем огне до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий