понедельник, 28 июня 2021 г.

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

4 порции - 30 минут
: Филе индейки: 600 г Белый хлеб: 4 куска Молоко: 100 мл Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник. 2. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо, приправить и перемешать до образования однородной массы. 3. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на среднем огне до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.