: Пшеничная мука: 250 г Молоко: ¼ л Соль: щепотка Яблоко: 4 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Сахар: по вкусу Растительное масло: 1 стакан Корица: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
808
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
53
грамм
-
Углеводы
69,6
грамм
1. Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час. 2. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки. 3. Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки. 4. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий