воскресенье, 27 июня 2021 г.

Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски)

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 250 г Молоко: ¼ л Соль: щепотка Яблоко: 4 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Сахар: по вкусу Растительное масло: 1 стакан Корица: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    808

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    53

    грамм

  • Углеводы

    69,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час. 2. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки. 3. Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки. 4. Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!