четверг, 29 июля 2021 г.

Варенье из крыжовника

4 порции - 30 минут
: Сахар: 1,5 кг Вода: ¾ стакана Крыжовник: 1 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1600

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    403,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску. 2. Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5–6 часов. 3. После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!