четверг, 29 июля 2021 г.

Галушки с творогом

4 порции - 30 минут
: Творог: 600 г Яйцо куриное: 3 штуки Пшеничная мука: 60 г Картофельный крахмал: 20 г Сметана: 40 г Соль: по вкусу Сливочное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики. 2. Варить в подсоленой воде, пока шарики не всплывут. 3. Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!