: Творог: 600 г Яйцо куриное: 3 штуки Пшеничная мука: 60 г Картофельный крахмал: 20 г Сметана: 40 г Соль: по вкусу Сливочное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
33,2
грамм
-
Жиры
14,1
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
1. Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики. 2. Варить в подсоленой воде, пока шарики не всплывут. 3. Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий