суббота, 31 июля 2021 г.

Сосиски с луковой подливкой

4 порции - 55 минут
: Красное сухое вино: 200 мл Оливковое масло: 4 столовые ложки Сосиски: 8 штук Красный лук: 2 штуки Лук репчатый: 3 штуки Чеснок: 4 зубчика Тимьян: по вкусу Лавровый лист: 2 штуки Розмарин: 1 штука Говяжий бульон: 500 мл Петрушка: по вкусу Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    521

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    40,4

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положить сосиски в мешочек для заморозки продуктов с герметичной застежкой, залить ингредиентами для маринада, хорошенько потрясти. Оставить в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь. 2. Поставить сковороду вок или большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием на слабый или средний огонь. Когда она нагреется, высыпать в нее содержимое мешка для заморозки продуктов и жарить 10–15 минут до тех пор, пока сосиски не станут равномерно золотистыми. Шумовкой достать сосиски из сковородки. 3. Вылить масло на сковородку, дождаться, пока оно нагреется. Бросить лук, чеснок, тимьян, хорошенько помешать, посолить, поперчить. Готовить на среднем или сильном огне 10 минут, изредка помешивая, пока лук не станет золотым. В это время вылить вино в маленькую кастрюлю, дать ему закипеть, подождать, чтобы оно выпарилось на треть. 4. Вылить вино на лук, высыпать лавровый лист и розмарин. Продолжать готовить еще 10 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и темным. 5. Вылить говяжий бульон на лук, хорошенько перемешать, затем довести до кипения. Добавить сосиски. Дать повариться на медленном огне 35 минут, изредка помешивая.Посыпать петрушкой. Перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!