суббота, 31 июля 2021 г.

Шашлыки из морского ангела в кунжуте

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 60 г Соевый соус: 60 мл Чеснок: 3 зубчика Шерри: 60 мл Филе морского ангела: 400 г Тертый имбирь: 5 г Кунжутные семечки: 4 столовые ложки

1. Смешайте в миске размягченное сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, шерри и имбирь. 2. Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках. 3. Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!