4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 60 г Соевый соус: 60 мл Чеснок: 3 зубчика Шерри: 60 мл Филе морского ангела: 400 г Тертый имбирь: 5 г Кунжутные семечки: 4 столовые ложки
1. Смешайте в миске размягченное сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, шерри и имбирь. 2. Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках. 3. Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Мясо: 800 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки ЭНЕРГЕТИЧЕСКА...
Комментариев нет:
Отправить комментарий