суббота, 31 июля 2021 г.

Свинина в кисло-сладком соусе Субута

5 порций - 30 минут
: Свиной окорок: 300 г Лук репчатый: 250 головок Морковь: 100 штук Сладкий перец: 50 г Сушеные грибы шиитаке: 5 г Соус Кук Ду Субута: 175 г Растительное масло: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3451

    ккал

  • Белки

    121,2

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    777,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле. 2. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде. 3. Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая. 4. Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!