: Свиной окорок: 300 г Лук репчатый: 250 головок Морковь: 100 штук Сладкий перец: 50 г Сушеные грибы шиитаке: 5 г Соус Кук Ду Субута: 175 г Растительное масло: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3451
ккал
-
Белки
121,2
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
777,1
грамм
1. Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле. 2. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде. 3. Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая. 4. Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий