: Вареная колбаса: 200 г Картофель: 4 штуки Корень сельдерея: 50 г Маринованные огурцы: 75 г Зеленый салат: 75 г Яблоко: 1 штука Майонез: 90 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
1. Нарезать зеленый салат. 2. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску. 3. Соус майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. 4. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и, при желании, украсить сверху ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий