пятница, 30 июля 2021 г.

Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом

4 порции - 1 час
: Оливковое масло: 5 столовых ложек Красный лук: 1 головка Коричневый сахар: 1 чайная ложка Тмин: 1 чайная ложка Бальзамический уксус: 2 чайные ложки Дижонская горчица: 1 столовая ложка Майонез: 3 столовые ложки Рукола: 100 г Говяжье филе: 500 г Французский багет: 2 штуки Помидоры: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1289

    ккал

  • Белки

    44,5

    грамм

  • Жиры

    62,3

    грамм

  • Углеводы

    137,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте медленно, накрыв крышкой, помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снимите крышку, добавьте сахар и уксус и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте тмин. 2. Тем временем сделайте горчичный майонез, смешай горчицу и майонез. 3. Сбрызните листья рукколы 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. 4. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на большом огне. Нарежьте мясо на 4 тонких куска и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, добавив еще масла, если нужно. Посолите и поперчите. 5. Разрежьте багеты пополам и подавайте с отдельными мисочками с луком, горчичным майонезом, листьями рукколы, мясом и нарезанными помидорами. Пусть каждый выложит на багет то, что он хочет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!