: Оливковое масло: 5 столовых ложек Красный лук: 1 головка Коричневый сахар: 1 чайная ложка Тмин: 1 чайная ложка Бальзамический уксус: 2 чайные ложки Дижонская горчица: 1 столовая ложка Майонез: 3 столовые ложки Рукола: 100 г Говяжье филе: 500 г Французский багет: 2 штуки Помидоры: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1289
ккал
-
Белки
44,5
грамм
-
Жиры
62,3
грамм
-
Углеводы
137,9
грамм
1. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте медленно, накрыв крышкой, помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снимите крышку, добавьте сахар и уксус и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте тмин. 2. Тем временем сделайте горчичный майонез, смешай горчицу и майонез. 3. Сбрызните листья рукколы 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. 4. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на большом огне. Нарежьте мясо на 4 тонких куска и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, добавив еще масла, если нужно. Посолите и поперчите. 5. Разрежьте багеты пополам и подавайте с отдельными мисочками с луком, горчичным майонезом, листьями рукколы, мясом и нарезанными помидорами. Пусть каждый выложит на багет то, что он хочет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий