четверг, 29 июля 2021 г.

Летний салат из помидоров с креветками

4 порции - 45 минут
: Яйцо куриное: 4 штуки Белый хлеб: 250 г Молоко: 50 мл Помидоры: 300 г Петрушка: 25 г Укроп: 25 г Маслины: 50 г Морковь: 50 г Огурцы: 50 г Очищенные креветки: 40 г Редис: 50 г Ветчина: 40 г Зеленый перец: 100 г Килька: 50 г Зеленый салат: 40 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    39,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки. 2. Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков. 3. Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков. 4. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!