: Яйцо куриное: 4 штуки Белый хлеб: 250 г Молоко: 50 мл Помидоры: 300 г Петрушка: 25 г Укроп: 25 г Маслины: 50 г Морковь: 50 г Огурцы: 50 г Очищенные креветки: 40 г Редис: 50 г Ветчина: 40 г Зеленый перец: 100 г Килька: 50 г Зеленый салат: 40 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
364
ккал
-
Белки
20,1
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
39,7
грамм
1. У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки. 2. Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков. 3. Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков. 4. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий