четверг, 29 июля 2021 г.

Лосось с соусом из сметаны и щавеля

4 порции - 25 минут
: Красный лук: 1 головка Сухой сидр: 500 мл Щавель: 200 г Сметана: 100 г Лимон: 1 штука Помидоры: 2 штуки Лосось: 800 г Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. На сильном огне уварить смесь сидра и мелко нарубленного красного лука на одну треть. ­Добавить сметану, лимонный сок, щавель, тушить пару минут, постоянно помешивая. 2. Потом добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и снять с огня. 3. Куски лосося обжарить на сливочном масле по две минуты с каждой стороны и подавать, щедро полив соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!