: Красный лук: 1 головка Сухой сидр: 500 мл Щавель: 200 г Сметана: 100 г Лимон: 1 штука Помидоры: 2 штуки Лосось: 800 г Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
42,1
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
11,2
грамм
1. На сильном огне уварить смесь сидра и мелко нарубленного красного лука на одну треть. Добавить сметану, лимонный сок, щавель, тушить пару минут, постоянно помешивая. 2. Потом добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и снять с огня. 3. Куски лосося обжарить на сливочном масле по две минуты с каждой стороны и подавать, щедро полив соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий