четверг, 29 июля 2021 г.

Жаренка

4 порции - 25 минут
: Говядина: 500 г Картофель: 1 кг Сушеные грибы: 50 г Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 1 штука Сметана: 4 столовые ложки Томатное пюре: 1 столовая ложка Ржаная мука: 1 столовая ложка Шпик: 50 г Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    752

    ккал

  • Белки

    34,2

    грамм

  • Жиры

    43,1

    грамм

  • Углеводы

    60,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками. 2. Все отдельно обжарить. 3. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить. 4. Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета. 5. подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!