: Говядина: 500 г Картофель: 1 кг Сушеные грибы: 50 г Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 1 штука Сметана: 4 столовые ложки Томатное пюре: 1 столовая ложка Ржаная мука: 1 столовая ложка Шпик: 50 г Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
752
ккал
-
Белки
34,2
грамм
-
Жиры
43,1
грамм
-
Углеводы
60,4
грамм
1. Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками. 2. Все отдельно обжарить. 3. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить. 4. Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета. 5. подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий