четверг, 1 июля 2021 г.

Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина

6 порций - 20 минут
: Сыр камамбер: 280 г Сыр маскарпоне: 85 г Сметана: 5 столовых ложек Лук-шалот: 1 головка Перец черный молотый: ½ чайной ложки Семена тмина: 1 чайная ложка Шнитт-лук: 60 г Ржаной хлеб: 8 кусков Сливочное масло: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    27,2

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. 3. Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите. 4. Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!