: Сыр камамбер: 280 г Сыр маскарпоне: 85 г Сметана: 5 столовых ложек Лук-шалот: 1 головка Перец черный молотый: ½ чайной ложки Семена тмина: 1 чайная ложка Шнитт-лук: 60 г Ржаной хлеб: 8 кусков Сливочное масло: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
355
ккал
-
Белки
13,9
грамм
-
Жиры
27,2
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
1. В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. 3. Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите. 4. Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.
Комментариев нет:
Отправить комментарий