: Филе семги: 350 г Паста феттучини: 160 г Морковь: 1 штука Сладкий перец: 1 штука Лук репчатый: ½ штуки Соевый соус: 2 столовые ложки Соус терияки: 2 чайные ложки Зеленая стручковая фасоль: 50 г Базилик: по вкусу Растительное масло: 3 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Соль: по вкусу Молотый душистый перец: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
878
ккал
-
Белки
54,5
грамм
-
Жиры
41,1
грамм
-
Углеводы
69,7
грамм
1. Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. 2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой. 3. На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут. 4. К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут). 5. Отварить феттучини. 6. На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий