воскресенье, 1 августа 2021 г.

Грибной бульон

6 порций - 2 часа 20 минут
: Сушеные грибы: 50 г Вода: 3 л

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    24

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить. 2. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!