: Пшеничная мука: 1,5 стакана Сахар: 100 г Яйцо куриное: 2 штуки Сливочное масло: 200 г Молоко: 3 стакана Картофель: 400 г Лук репчатый: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
965
ккал
-
Белки
18,2
грамм
-
Жиры
51,2
грамм
-
Углеводы
110,1
грамм
1. Замесить тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ, хорошо вымешать дать тесту постоять. 2. Добавить мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель. 3. Столовой ложкой выкладывать получившуюся смесь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать на медленном огне c двух сторон до образования золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий