суббота, 28 августа 2021 г.

Теплый салат из зеленой фасоли

2 порции - 15 минут
: Помидоры черри: 200 г Кунжутные семечки: 1 столовая ложка Зеленая стручковая фасоль: 400 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Лимон: 1 штука Зеленый базилик: 5 стеблей Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты. 2. Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам. 3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут. 4. Заправим половинки черри полученным соусом. 5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль. 6. Перемешиваем и сразу подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!