: Помидоры черри: 200 г Кунжутные семечки: 1 столовая ложка Зеленая стручковая фасоль: 400 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Лимон: 1 штука Зеленый базилик: 5 стеблей Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
297
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
13
грамм
1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты. 2. Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам. 3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут. 4. Заправим половинки черри полученным соусом. 5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль. 6. Перемешиваем и сразу подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий