воскресенье, 29 августа 2021 г.

Абрикосовые батончики с грецкими орехами

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 1,299 стакана Сахар: 0,6 стакана Молотая корица: ½ чайной ложки Соль: ½ чайной ложки Сливочное масло: 160 г Яичный желток: 2 штуки Ваниль: 1 чайная ложка Абрикосовый джем: ½ стакана Толченые грецкие орехи: ¾ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1070

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    66,7

    грамм

  • Углеводы

    106,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой, чтобы она немного выступала и сверху смажьте маслом. 2. В комбайне смешайте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и снова хорошо перемешайте. Добавьте желтки и ваниль и вымешивайте еще 30 секунд. 3. Выложите три четверти теста в форму, разровняйте, затем выложите ровным слоем абрикосовый джем, затем руками раскрошите тесто и сверху посыпьте орехами. 4. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки сверху. Слегка охладите и порежьте на небольшие прямоугольники.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Фрикадельки диетические из индейки с цукини в духовке

Сочные и нежные, без лишних калорий - идеальный ужин!