: Пшеничная мука: 1,299 стакана Сахар: 0,6 стакана Молотая корица: ½ чайной ложки Соль: ½ чайной ложки Сливочное масло: 160 г Яичный желток: 2 штуки Ваниль: 1 чайная ложка Абрикосовый джем: ½ стакана Толченые грецкие орехи: ¾ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1070
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
66,7
грамм
-
Углеводы
106,9
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой, чтобы она немного выступала и сверху смажьте маслом. 2. В комбайне смешайте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и снова хорошо перемешайте. Добавьте желтки и ваниль и вымешивайте еще 30 секунд. 3. Выложите три четверти теста в форму, разровняйте, затем выложите ровным слоем абрикосовый джем, затем руками раскрошите тесто и сверху посыпьте орехами. 4. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки сверху. Слегка охладите и порежьте на небольшие прямоугольники.
Комментариев нет:
Отправить комментарий