понедельник, 30 августа 2021 г.

Сельдерей с сыром

6 порций - 1 час 30 минут
: Соль: по вкусу Сыр грюйер: 100 г Сливочное масло: 150 г Сельдерей: 6 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отрежьте стебли сельдерея в 15 см от сердцевины. Удалите внешние листья. Промой хорошо. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, добавьте сельдереевые сердцевины, закройте крышкой и готовьте 1 час. Извлеките их шумовкой и дайте стечь лишней воде. 2. Положите сельдерей в форму для духовки, посыпьте тертым сыром. Пеките 15 минут при 180 градусах, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу в этой же посуде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.