: Соль: по вкусу Сыр грюйер: 100 г Сливочное масло: 150 г Сельдерей: 6 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
265
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
2,3
грамм
1. Отрежьте стебли сельдерея в 15 см от сердцевины. Удалите внешние листья. Промой хорошо. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, добавьте сельдереевые сердцевины, закройте крышкой и готовьте 1 час. Извлеките их шумовкой и дайте стечь лишней воде. 2. Положите сельдерей в форму для духовки, посыпьте тертым сыром. Пеките 15 минут при 180 градусах, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу в этой же посуде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий