: Консервированное манго: 425 г Сливочное масло: 90 г Тростниковый сахар: 185 г Яйцо куриное: 2 штуки Мука с разрыхлителем: 60 г Тертый миндаль: 2 столовые ложки Кокосовое молоко: 2 столовые ложки Сок лайма: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
570
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
26,7
грамм
-
Углеводы
70,6
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 4 250 мл формы для маффинов. На дно выложите кусочки манго. 2. Взбейте размягченное сливочное масло и 125 грамм сахара миксером до состояния крема. Постепенно добавьте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, миндаль и кокосовое молоко. Переложите место в формы и пеките 25 минут до готовности. 3. Для сиропа налейте сок лайма, оставшийся сахар и 125 мл воды в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока сахар не раствориться. Увеличьте огонь и варите 10 минут. 4. С помощью деревянной палочки сделайте много отверстий в готовых пирожных и полейте сверху сиропом. Оставьте на 5 минут, переверните на тарелку и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий