воскресенье, 29 августа 2021 г.

Пирожные с манго с сиропом из лайма

4 порции - 30 минут
: Консервированное манго: 425 г Сливочное масло: 90 г Тростниковый сахар: 185 г Яйцо куриное: 2 штуки Мука с разрыхлителем: 60 г Тертый миндаль: 2 столовые ложки Кокосовое молоко: 2 столовые ложки Сок лайма: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    70,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 4 250 мл формы для маффинов. На дно выложите кусочки манго. 2. Взбейте размягченное сливочное масло и 125 грамм сахара миксером до состояния крема. Постепенно добавьте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, миндаль и кокосовое молоко. Переложите место в формы и пеките 25 минут до готовности. 3. Для сиропа налейте сок лайма, оставшийся сахар и 125 мл воды в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока сахар не раствориться. Увеличьте огонь и варите 10 минут. 4. С помощью деревянной палочки сделайте много отверстий в готовых пирожных и полейте сверху сиропом. Оставьте на 5 минут, переверните на тарелку и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.