воскресенье, 29 августа 2021 г.

Грибной салат с грецкими орехами

6 порций - 15 минут
: Шампиньоны: 500 г Лук репчатый: 250 г Морковь: 250 г Грецкие орехи: по вкусу Чернослив: 8 штук Майонез: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    99

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи. 2. Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!