: Шампиньоны: 500 г Лук репчатый: 250 г Морковь: 250 г Грецкие орехи: по вкусу Чернослив: 8 штук Майонез: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
99
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
1. Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи. 2. Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий