: Молоко: 4 стакана Манная крупа: 1 стакан Соль: ½ чайной ложки Сахар: 3 столовые ложки Фрукты: 100 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
536
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
61,8
грамм
1. Сварить манную кашу на молоке. В готовую кашу добавить сахар, яйца, соль, масло, все это перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность каши разровнять, посыпать сахарным песком и запечь до образования румяной корочки. 2. Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные или консервированные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий