воскресенье, 29 августа 2021 г.

Говядина с перцем и карри

4 порции - 35 минут
: Оливковое масло: 30 мл Зеленый перец: 1 штука Свежий красный перец: 1 штука Говядина: 500 г Соус карри: 400 г Помидоры черри: 250 г Свежая кинза (кориандр): 60 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    598

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    46,2

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте. 2. Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут. 3. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут. 4. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром. 5. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.