: Оливковое масло: 30 мл Зеленый перец: 1 штука Свежий красный перец: 1 штука Говядина: 500 г Соус карри: 400 г Помидоры черри: 250 г Свежая кинза (кориандр): 60 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
598
ккал
-
Белки
26,7
грамм
-
Жиры
46,2
грамм
-
Углеводы
20,5
грамм
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте. 2. Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут. 3. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут. 4. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром. 5. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий