4 порции - 25 минут
: Шпинат: 400 г Сливки 20%-ные: 400 мл Готовый грибной соус: 1 штука Соус «Смесь сыров»: 100 мл Семга: 500 г Приправа для рыбы: 10 г Паста феттучини из шпината: 200 г Тертый сыр пармезан: 5 столовых ложек
1. Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом. 2. Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом. 3. Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности. 4. Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
6 порций - 1 час : Молоко: 275 мл Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тосты...
Комментариев нет:
Отправить комментарий