понедельник, 30 августа 2021 г.

Cемга со шпинатом в сливочном соусе

4 порции - 25 минут
: Шпинат: 400 г Сливки 20%-ные: 400 мл Готовый грибной соус: 1 штука Соус «Смесь сыров»: 100 мл Семга: 500 г Приправа для рыбы: 10 г Паста феттучини из шпината: 200 г Тертый сыр пармезан: 5 столовых ложек

1. Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом. 2. Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом. 3. Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности. 4. Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.