: Филе морского окуня: 340 г Помидоры плам: 4 штуки Лук репчатый: 60 г Апельсиновый сок: ¼ стакана Белое сухое вино: 3 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Цедра апельсина: 1 чайная ложка Оливковое масло: 1 чайная ложка Шафран: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
239
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут. 2. Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 минут до готовности. Подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий