понедельник, 30 августа 2021 г.

Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном

2 порции - 30 минут
: Филе морского окуня: 340 г Помидоры плам: 4 штуки Лук репчатый: 60 г Апельсиновый сок: ¼ стакана Белое сухое вино: 3 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Цедра апельсина: 1 чайная ложка Оливковое масло: 1 чайная ложка Шафран: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут. 2. Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 минут до готовности. Подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!