вторник, 28 сентября 2021 г.

Голубцы, фаршированные овощами

4 порции - 1 час
: Белокочанная капуста: 800 г Морковь: 4 штуки Лук репчатый: 2 штуки Репа: 1 штука Рис: 1 столовая ложка Сливочное масло: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Сметана: 1 банка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Укроп: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    437

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности. 2. Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой. 3. Обжарить до готовности морковь, лук, репу. 4. Сварить вкрутую яйца. 5. Сварить до готовности рис. 6. Смешать жареные овощи, яйца, рис. 7. Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами. 8. Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде. 9. Залить сметаной, смешанной с луком. 10. Перед подачей посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!