: Темный шоколад: 200 г Сливочное масло: 100 г Тростниковый сахар: 80 г Яйцо куриное: 2 штуки Яичный желток: 3 штуки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Соль: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
520
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
36,2
грамм
-
Углеводы
40,4
грамм
1. Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане. 2. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону. 3. Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий