вторник, 28 сентября 2021 г.

Шоколадный флан с тростниковым сахаром

5 порций - 30 минут
: Темный шоколад: 200 г Сливочное масло: 100 г Тростниковый сахар: 80 г Яйцо куриное: 2 штуки Яичный желток: 3 штуки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Соль: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    520

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    36,2

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане. 2. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону. 3. Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!