суббота, 25 сентября 2021 г.

Курица с лимоном и имбирем

4 порции - 50 минут
: Куриная грудка: 4 штуки Сок лайма: 60 мл Сухой вермут: 75 мл Сметана: 200 г Имбирь: 15 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    60,4

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире. 2. Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии. 3. В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!