: Куриная грудка: 4 штуки Сок лайма: 60 мл Сухой вермут: 75 мл Сметана: 200 г Имбирь: 15 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
60,4
грамм
-
Жиры
12,3
грамм
-
Углеводы
4,8
грамм
1. Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире. 2. Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии. 3. В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий