: Сахар: 25 г Яичный белок: ½ штуки Клубника: 50 г Картофельная мука: 5 г Вода: 100 мл Ванилин: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
32,3
грамм
1. Белок взбить в густую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести сахар (15 грамм) и ваниль. В глубокую посуду с едва кипящей водой столовой ложкой положить взбитые белки. 2. Через 2–3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой; дать постоять 5 минут. 3. Снежки вынуть шумовкой на сито и, когда стечет вода, уложить снежки на блюдо, залив их клубничным киселем, приготовленным из клубники, муки и сахара (10 грамм).
Комментариев нет:
Отправить комментарий