понедельник, 27 сентября 2021 г.

Снежки с клубничной подливкой

1 порция - 30 минут
: Сахар: 25 г Яичный белок: ½ штуки Клубника: 50 г Картофельная мука: 5 г Вода: 100 мл Ванилин: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Белок взбить в густую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести сахар (15 грамм) и ваниль. В глубокую посуду с едва кипящей водой столовой ложкой положить взбитые белки. 2. Через 2–3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой; дать постоять 5 минут. 3. Снежки вынуть шумовкой на сито и, когда стечет вода, уложить снежки на блюдо, залив их клубничным киселем, приготовленным из клубники, муки и сахара (10 грамм).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!