понедельник, 27 сентября 2021 г.

Клюквенно-яблочный соус

4 порции - 1 час
: Свежая клюква: 500 г Яблоко: 1,299 кг Сахар: 100 г Вода: 100 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    65,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой. 2. Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться. 3. Полученную массу остудить и протереть через сито.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!