: Бекон: 10 г Белый хлеб: ½ штуки Сыр эдам: 20 г Помидоры: 1 штука Майонез: 1 столовая ложка Сливочное масло: 10 г Яйцо куриное: 1 штука Листья латука: 3 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
449
ккал
-
Белки
17,1
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. 2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук. 3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым. 4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий