среда, 1 сентября 2021 г.

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

1 порция - 5 минут
: Бекон: 10 г Белый хлеб: ½ штуки Сыр эдам: 20 г Помидоры: 1 штука Майонез: 1 столовая ложка Сливочное масло: 10 г Яйцо куриное: 1 штука Листья латука: 3 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. 2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук. 3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым. 4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!