среда, 1 сентября 2021 г.

Грибное соте

4 порции - 10 минут
: Сливочное масло: 2 столовые ложки Свежие грибы: 230 г Лук-шалот: 1 головка Растительное масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте сковороду на сильном огне со сливочным и растительным маслом. Выложите нарезанные грибы , перемешайте, слегка встряхнув сковороду и готовьте 4-5 минут, пока грибы не подрумянятся и сразу же снимите с огня. 2. Добавьте очень мелко нарезанный шалот, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь на 2 минуты. Перед подачей посолите и поперчите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!