: Сливочное масло: 2 столовые ложки Свежие грибы: 230 г Лук-шалот: 1 головка Растительное масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
155
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
2
грамм
1. Разогрейте сковороду на сильном огне со сливочным и растительным маслом. Выложите нарезанные грибы , перемешайте, слегка встряхнув сковороду и готовьте 4-5 минут, пока грибы не подрумянятся и сразу же снимите с огня. 2. Добавьте очень мелко нарезанный шалот, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь на 2 минуты. Перед подачей посолите и поперчите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий