: Филе рыбы: 1 кг Помидоры: 5 штук Чеснок: 2 зубчика Лимон: 1 штука Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Укроп: 2 столовые ложки Петрушка: 40 г Растительное масло: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
46
грамм
-
Жиры
27,1
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
1. Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить. 2. Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. 3. В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий