среда, 1 сентября 2021 г.

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 1 кг Помидоры: 5 штук Чеснок: 2 зубчика Лимон: 1 штука Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Укроп: 2 столовые ложки Петрушка: 40 г Растительное масло: 100 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    46

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить. 2. Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. 3. В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!