: Белый хлеб: 5 кусков Сыр: 125 г Майонез: 75 г Лук репчатый: 2 головки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
300
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
22
грамм
-
Углеводы
16
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4х4 см и подсушите на противне. 2. Смешайте майонез с тертым сыром в миске. Распределите смесь по кусочкам хлеба и оставьте немного. Очень тонкими колечками нарежьте лук и уложите их поверх каждого кусочка хлеба. Теперь уже на лук поместите по капле оставшегося сыра с майонезом. 3. Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 5–7 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми: следите за процессом, их очень легко сжечь. Подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий