среда, 1 сентября 2021 г.

Запеченная паста с сыром

4 порции - 1 час
: Сыр грюйер: 80 г Сливочное масло: 25 г Майонез: 300 г Макароны: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    847

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    62,4

    грамм

  • Углеводы

    54,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10–12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. 2. Разогрейте гриль. Положите макарони, масло и тертый сыр в кастрюлю и разогревайте, помешивая. Уберите посуду с огня и добавьте треть майонеза, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму. Выложите оставшийся майонез сверху и готовьте под грилем, пока верхушка не пропечется. Подавайте сразу в этой же посуде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!